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Il est grand temps
de faire sa petite lettre au Pere Noel
J'ai trouvé sur le net
ces quelques jolis modèles à imprimer,
et a compléter pour les grands et les petits
vous connaissez son adresse oui j'en connais plusieurs alors que faire
Père Noël
Rue des Nuages
Pôle Nordou là
Père Noël
33500 Libourne
France
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Ingrédients:
80 g de fleur de maïs,( maïzena)80 g de farine
2 pots de yaourt nature
3 œufs
1 sachet de levure chimique
150 g de gruyère râpé
1/2 poivron rouge
100 g de fromage de chèvre
100 g de lardons fumés
10 cl d'huile
sel, poivre.
Préparation :
Préchauffez le four à 180° C. Coupez en petits dés le poivron rouge préalablement épluché et le fromage de chèvre.Faites revenir dans une poêle les lardons fumés puis, laissez refroidir. Dans un saladier, mettez les œufs, les pots de yaourt nature, 1 pincée de sel, un peu de poivre, la fleur de maïs,( maïzena), la farine et la levure chimique.
Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte lisse et homogène. Tout en mélangeant, ajoutez 10 cl d'huile, les dés de chèvre et de poivron, le gruyère râpé et les lardons.
Versez la préparation dans un moule à cake beurré.
Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire à 180°C ( th .6) 40 à 50 mm.
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Troisième semaine
eh oui ça passe
je pense que déjà vous avez pu broder deux ou trois voir quatre motifs pour vos décos de noel ou meme vos cadeaux
cette semaine je vous donne deux nouvelles grilles
ou un motif de cette page
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ce soir c'est comme au bon vieux temps sans tv
avec le grand vent mon cable c'est casse sur le mat
et tout ca plus de 5m de haut
allez sur le toit c'est deja perilleux
maisntenant il faut trouver ce qu'il faut
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Préparation
Émincer en fines lamelles les oignons, et le chou chinois coupé en petits cubes.
Faire revenir à couvert sur feu moyen dans un généreux filet d’huile d’olive les pilons de poulet avec les deux gousses d’ail.
Lorsque ceux ci sont dorés, ajouter les oignons, le choux, et les épices. Bien mélanger et faire revenir sans coloration le tout pendant environ 5 min.
Ajouter le persil finement émincé. Arroser d’eau à hauteur du poulet. Ajouter les pommes de terre coupées dans le sens de la longueur et le cube de bouillon.
Laisser mijoter sur feu doux 25 minutes à couvert puis sans le couvercle jusqu’à cuisson des aliments et réduction de la sauce.
On obtient un tajine à la sauce légère et onctueuse.Servir chaud dans un grand plat et déguster avec du pain.
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