• Il est grand temps

    de faire sa petite lettre au Pere Noel

     

    J'ai trouvé sur le net

    ces quelques jolis modèles à imprimer,

    et a compléter pour les grands et les petits

     

    modèle 1

     

    modèle 2

     

    modèle 3

     

    modèle 4
    modèle 6

     

    modèle 7
     
     vous connaissez son adresse  oui j'en connais plusieurs  alors que faire


    Père Noël 
    Rue des Nuages 
    Pôle Nord

    ou là


    Père Noël 
    33500 Libourne 
    France


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  • Ingrédients:


    80 g de fleur de maïs,( maïzena)

    80 g de farine

    2 pots de yaourt nature

    3 œufs

    1 sachet de levure chimique

    150 g de gruyère râpé

    1/2 poivron rouge

    100 g de fromage de chèvre

    100 g de lardons fumés

    10 cl d'huile

    sel, poivre.


    Préparation :
    Préchauffez le four à 180° C. Coupez en petits dés le poivron rouge préalablement épluché et le fromage de chèvre.

    Faites revenir dans une poêle les lardons fumés puis, laissez refroidir. Dans un saladier, mettez les œufs, les pots de yaourt nature, 1 pincée de sel, un peu de poivre, la fleur de maïs,( maïzena), la farine et la levure chimique.

    Mélangez le tout afin d'obtenir une pâte lisse et homogène. Tout en mélangeant, ajoutez 10 cl d'huile, les dés de chèvre et de poivron, le gruyère râpé et les lardons.

    Versez la préparation dans un moule à cake beurré.

    Enfournez à mi-hauteur et laissez cuire à 180°C ( th .6) 40 à 50 mm.


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  • Troisième semaine

    defi noel 3

    eh oui ça passe

    je pense que déjà vous avez pu broder deux ou trois voir  quatre motifs pour vos décos de noel ou meme vos cadeaux

    cette semaine je vous donne deux nouvelles grilles

    defi noel 3

    ou un motif de cette page

    defi noel 3

    defi noel 3


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  • ce soir c'est comme au bon vieux temps  sans tv

     avec le grand vent mon cable c'est casse sur le mat

    prive de tv

    et tout ca plus de 5m de haut

    allez sur le toit c'est deja perilleux

    maisntenant il faut trouver ce qu'il faut

     

     


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    Tajine  de poulet aux pommes de terre

    Préparation

    Émincer en fines lamelles les oignons, et le chou chinois coupé en petits cubes.

    Faire revenir à couvert sur feu moyen dans un généreux filet d’huile d’olive les pilons de poulet avec les deux gousses d’ail.

    Lorsque ceux ci sont dorés, ajouter les oignons, le choux, et les épices. Bien mélanger et faire revenir sans coloration le tout pendant environ 5 min.

    Ajouter le persil finement émincé. Arroser d’eau à hauteur du poulet. Ajouter les pommes de terre coupées dans le sens de la longueur et le cube de bouillon.

    Laisser mijoter sur feu doux 25 minutes à couvert puis sans le couvercle jusqu’à cuisson des aliments et réduction de la sauce.

    On obtient un tajine à la sauce légère et onctueuse.Servir chaud dans un grand plat et déguster avec du pain.


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