-
Préparation + cuisson : 20 mn
Ingrédients pour 4 personnes : 300 ml de riz basmati - 450 ml d'eau froide - 3 oeufs - 2 tranches de jambon épaisses (environ 200 gr) - 200 gr de petits pois surgelés et décongelés - Sel et poivre du moulin
Rincez le riz dans la Passoire . Versez-le dans le Cuiseur à riz avec l'eau et faîtes cuire 10 à 12 mn au micro-ondes, à 800 watts. Laissez reposer 5 mn.
Dans la Casserole faites cuire les petits pois une dizaine de minutes dans l'eau bouillante.
Préparez l'omelette : versez les oeufs dans le shaker avec le sel et le poivre et mélangez. Dans la Poêle , faites cuire l'omelette.
A l'aide du Coup' Chef coupez l'omelette et le jambon en petits dés.
Mélangez le riz, les petits pois, le jambon et l'omelette à l'aide de la Cuiller . Servez bien chaud
votre commentaire -
Ingrédient :
3 oeufs , 4 pommes , 1 verre de sucre , 2 verres de farine , 100 gr de beurre , 3 cuillères à soupe de lait , 1/2 sachet de levure chimique
Mélange la farine , le sucre et la levure , ajouté les oeufs , le lait et le beurre fondu . Épluché les pommes coupe les en dés . Mettre les pommes dans la pâte puis versez dans un moule beurrer et mettre au four pendant 30 mn dans un four préchauffé
votre commentaire -
elle a voyagee vers sa destinataire cette petite coccinelle
c'est sur le groupe que je gere et je dois en faire une seconde que je vous montre bientot
votre commentaire -
alors aujourd'hui je vous montre mon atc drapeaux
j ai choisi le drapeau du Bresil il etait a l honneur pendant les J.O
votre commentaire -
deux atc pour Anne caroline
ca fait plusieurs fois que nous faison des echanges
voici l atc tong
et l atc salle de bain
votre commentaire