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Ingrédients (2 personnes)
- 1 pincée de cannelle
- 1 pincée de badiane
- poivre du moulin, sel
- 25 g de beurre
- 1 pincée de gingembre
- 1 échalote ciselée
- 2 dl de jus d'orange
- 2 c à café de miel
- 1 c à café de sauce soja
- 300g d'aiguillettes de canard
Étape 1 :
Faites réduire de moitié dans une casserole à feu doux l'échalote, le jus d'orange, le miel, les épices et la sauce soja.
Étape 2 :
Poêlez les aiguillettes 1 min sur chaque face avec un peu de matière grasse, poivrez et posez les aiguillettes sur le plat de service.
Étape 3 :
Déglacez la poêle avec la réduction d'orange et épices, et liez la sauce ainsi obtenue avec du beurre.
Étape 4 :
Nappez les aiguillettes, servez avec des quartiers d'orange pelés à vif
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dimanche je me suis occupe de cela les haricots
des abricots en confiture et tartes
et ramassages des pommes au verger
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1,6 kg de pilons de poulet, 900 gr de lardons , oignon, thym, laurier, 25 gr de sel et 20 gr de poivre couvrir d eau et laisser cuire 2 h puis récupérer la viande bien mélanger mettre en bocaux avec du bouillon et stériliser 1 h à 100°
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