• demain pour Popop je fais un cari de poulet  
    recette donnée par mes amis reuionnais Ludo et  helene

    cari de poulet reunionnais

    c'est bon n'est ce pas ma fille  Maryne  je vous en fait un bientot

     la recette :

    Ingredients:

    1 poulet

    2 oignons

    3 gousses d ail

    6 a 7 tomates

    500gr de champignons

    persil thym sel poivre

    huile

     

    Préparation :

    Découpez  me poulet en gros morceaux

    Coupez finement les oignons en longueur

    Hacher les tomates piler lail  le sel et poivre

    Nettoyer les champignons si frais

    les couper en deux

    Faites dorer le poulet dans un peu d'huile

    Mettre l' ail pilé  tourner

    Ajouyrt le thym ls tomates

     laisser cuire 5 minutes

     

    Lorsques les tomates sont reduites en sauce mouiller avec un verre d'eau

    Couvrir 10 minutes

    Faire sauter les champignons

    les rajouter au poulet et laisser mijoter 10 minutes

    Servir chaud en parsement le plat avec du persil haché

     

     


    votre commentaire
  • un échange que jai fait avec Marie boulan

     

    une biscornu et une neederoll

    biscornu needrolle

    voici ce que j'ai envoyé aux couleurs de l'automne


    1 commentaire
  • un atc un peu different de la broderie pour changer

     je suis donc inscrite a cet echange

    j ai reçu celui de Syl"vie

    atc vacances

    merci beaucoup  il est beau


    votre commentaire
  • je me suis inscrite sur un groupe ou nous faisons des echanges

    ce mois ci le theme le rouge

    on doit envoyer 5 choses rouges

    swap  rouge

    voici ce que j'ai recu de ma binome   Sandrine  Grizouille


    votre commentaire
  • Wrap au surimi et crudités avec sa sauce cocktail
    Préparation: 10min    Repos: 30min
     Pour 4 wraps 
     
    Ingrédients:

    4 tortillas 
    1/4 d'un concombre 
    3 petites carottes
    4CS de miettes surimi/crabe
    4 CS bombées de fromage blanc
    1/2 cc de tabasco 
    1 cc de ketchup 

    Préparation:

    Émincer en fines lamelles le concombre épluché et râper les carottes . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le tabasco et le ketchup. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et des carottes râpées côte à côte. Parsemer de miettes surimi et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.


    Wrap au thon et crudités avec sa sauce ciboulette 
    Préparation: 10min    Repos: 30min
    Pour 4 wraps
     
    Ingrédients :

    4tortillas
    1petite boîte de thon émietté
    1 poignée de radis
    1/4 d'un concombre
    4CS bombées de fromage blanc 
    ciboulette ciselée 
    sel, poivre

     
    Préparation:

    Émincer en fines lamelles le concombre épluché et les radis équeutés . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, et la ciboulette, saler et poivrer. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et celles de radis côte à côte. Parsemer de miettes de thon et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.


    votre commentaire