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demain pour Popop je fais un cari de poulet
recette donnée par mes amis reuionnais Ludo et helenec'est bon n'est ce pas ma fille Maryne je vous en fait un bientot
la recette :
Ingredients:
1 poulet
2 oignons
3 gousses d ail
6 a 7 tomates
500gr de champignons
persil thym sel poivre
huile
Préparation :
Découpez me poulet en gros morceaux
Coupez finement les oignons en longueur
Hacher les tomates piler lail le sel et poivre
Nettoyer les champignons si frais
les couper en deux
Faites dorer le poulet dans un peu d'huile
Mettre l' ail pilé tourner
Ajouyrt le thym ls tomates
laisser cuire 5 minutes
Lorsques les tomates sont reduites en sauce mouiller avec un verre d'eau
Couvrir 10 minutes
Faire sauter les champignons
les rajouter au poulet et laisser mijoter 10 minutes
Servir chaud en parsement le plat avec du persil haché
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un échange que jai fait avec Marie boulan
une biscornu et une neederoll
voici ce que j'ai envoyé aux couleurs de l'automne
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un atc un peu different de la broderie pour changer
je suis donc inscrite a cet echange
j ai reçu celui de Syl"vie
merci beaucoup il est beau
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je me suis inscrite sur un groupe ou nous faisons des echanges
ce mois ci le theme le rouge
on doit envoyer 5 choses rouges
voici ce que j'ai recu de ma binome Sandrine Grizouille
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Wrap au surimi et crudités avec sa sauce cocktailPréparation: 10min Repos: 30minPour 4 wrapsIngrédients:
4 tortillas
1/4 d'un concombre
3 petites carottes
4CS de miettes surimi/crabe
4 CS bombées de fromage blanc
1/2 cc de tabasco
1 cc de ketchupPréparation:Émincer en fines lamelles le concombre épluché et râper les carottes . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, le tabasco et le ketchup. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et des carottes râpées côte à côte. Parsemer de miettes surimi et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.
Wrap au thon et crudités avec sa sauce ciboulettePréparation: 10min Repos: 30minPour 4 wrapsIngrédients :4tortillas
1petite boîte de thon émietté
1 poignée de radis
1/4 d'un concombre
4CS bombées de fromage blanc
ciboulette ciselée
sel, poivrePréparation:Émincer en fines lamelles le concombre épluché et les radis équeutés . Préparer la sauce en mélangeant le fromage blanc, et la ciboulette, saler et poivrer. Sur chaque tortillas déposer au centre une couche de sauce puis des lamelles de concombre et celles de radis côte à côte. Parsemer de miettes de thon et rouler les wraps. Les couper en deux et réserver 30min au réfrigérateur.
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