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PLAT. Préparation : 20 min. Cuisson : 35 min
Ingrédients (4 personnes)
- 1 filet mignon de porc de 500 g
- 2 tomates bien mûres
- 1 oignon
- 2 gousses d’ail
- 1 cuil. à soupe de curry madras
- 1 botte de coriandre
- huile d’olive
- sel, poivre
LA RECETTE
- Pelez et émincez l’oignon et les gousses d’ail. Rincez les tomates et coupez-les en dés. Rincez et ciselez la coriandre.
- Détaillez le filet mignon en morceaux. Mélangez-les avec le curry.
- Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et l’ail avec un filet d’huile d’olive 3 min. Faites saisir les morceaux de viande 5 min tout en remuant puis réservez.
- Baissez le feu, ajoutez les dés de tomates et laissez cuire 5 min. Ajoutez un peu d’eau. Remettez les morceaux de viande, mélangez, salez, poivrez puis laissez cuire à couvert 20 min jusqu’a ce que la viande soit bien cuite. Parsemez de coriandre et servez aussitôt avec du riz.
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ENTRÉE. Préparation : 10 min. Cuisson : 15 min.
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 1 kg de bulots cuits
- 2 échalotes
- 60 g de raisins secs
- 10 cl de cidre
- 10 cl de crème liquide
- 2 tranches de pain de mie
- 40 g de beurre
- sel, poivre
LA RECETTE
- Décoquillez les bulots cuits. Coupez les plus gros en morceaux.
- Pelez et hachez les échalotes. Versez-les dans une casserole avec le cidre. Faites bouillir jusqu’à ce qu’il reste 1 cuil. à soupe de liquide. Versez la crème. Dès l’ébullition, ajoutez les raisins secs et les bulots. Laissez frémir 5 min. Salez, poivrez.
- Coupez les tranches de pain de mie en petits cubes. Faites-les rapidement dorer à la poêle dans le beurre. Egouttez-les sur du papier absorbant.
- Répartissez les bulots et leur sauce dans des petites cassolettes. Servez chauds, garnis de croûtons grillés.
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