-
D'après la recette d' Anne Marie de Reims oups je m'y fait pas ils sont a st agil maintenant
je vous la donne
Ingrédients
une boite de thon moyenne
500gr de fromage blanc
un petit pot de crème fraîche épaisse
2 cuillères a soupe de moutarde
1sachet de gelée
Préparation
mélangez tous les ingrédients et incorporer le sachet de gelée prepare selon leur explication
mettez dans un moule a savarin ou charlotte
et mettez au frais 2 a 3 heures
dégustez cela bien frais
un régal
votre commentaire -
JEU DES INCHIES 2016
52 semaines, 208 Inchies
sur la page de
ca fait deja deux semaines que c'est commencé
et deux themes differents
semaime 1
bleu
semaine 2
ronds
j adore ces petits défis et ça permets d agrémenter les pages de scrap
rendez vous vendredi prochain
pour un nouveau défi
votre commentaire -
une recette que je voulais faire depuis longtemps
trés contente du résultat
un peu de riz avec et hop c 'est trop bon
la recette :
Ingrédients
- 400 g – l'épaule de porc
- 3 – l'oignons
- 2 cuillères de l'huile
- 2 gousses d'ail
- sel, cumin, poivre noir,
- 2 cuillères du poivre rouge
- 1 tomate
- 2 – poivrons verts
- 0,5 kg – des pommes de terre
- 1 bouteille de tomates au jus (puree)
- 3/4 bouteille de vin rouge
- marjolaine
Préparation
On coupe le viande, ajoute du sel, poivre noir
On cuit l'oignon haché á l'huile, on y ajoute les tranches de la viande, cumin, on ajoute un peu de l'eau
On mets le couvercle et on laisse cuire
On y ajoute aussi l'ail haché
Puis on y ajoute des pommes de terre coupés, on ajoute encore un peu de l'eau et on laisse encore cuire
Puis on ajoute un peu du ketchup – selon le goût et enfin on ajoute aussi de la marjolaine
Temps de cuire – environ 40 minutes
votre commentaire -
1 salade verte
6 petits fromage de chèvre
6 tranches de pain
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
3 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 1 gousse d’ail 1 cuillère à café de moutarde
1 gousse d’ail
1 échalote
Sel
Poivre du moulin
Préparation : 15 mn
Préparation :
Salade de chèvre chaud
1 Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive avec le vinaigre, la moutarde, la gousse d’ail coupée en petits morceaux, le sel et le poivre. Lavez la salade et disposez là dans le saladier. Mélangez.
2 Préchauffez votre four à 250° et posez chaque fromage de chèvre sur une tranche de pain.
Versez une goutte d’huile d’olive sur chaque toast.
Lorsque le four est chaud, enfournez pendant 5 mn en veillant à ce que les fromages soient dorés mais ne coulent pas.
3 Disposez de la salade sur chaque assiette et posez un toast de chèvre chaud dessus.
Servez immédiatement.
Pour finir... Le truc qui change tout : veillez à ce que les fromages de chèvre soient bien dorés à l’extérieur et juste fondants à l’intérieur.
Arrêtez la. Cuisson avant qu’ils ne coulent.
A déguster : en entrée.
Astuces : assaisonnez les fromages de chèvres aux herbes de provence ou au miel avant de les passer au four.
Pour les pros : utilisez des crottins de chavignol et un bon pain de campagne.
votre commentaire