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aujourd'hui une recette deja donnee ici mais que j adore
Ingrédients:
- 300 grammes de marrons cuits
- 600 grammes de sucre semoule
- 60 cl d'eau - 1 gousse de vanille
- 100 grammes de sucre glace .
Préparation :
Jour 1 - Dans la cuve de votre cocotte ou casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre semoule les graines et la gousse de vanille. - Disposer les marrons dans le panier vapeur. - Plonger le panier vapeur dans le sirop, et laisser macérer 24 heures à température ambiante.
Jour 2 - Egoutter et sortir le panier vapeur sans le vider des marrons, réserver. - Porter le sirop à ébullition dans la cocotte. - Placer de nouveau le panier de marrons dans la cuve de sirop bouillant. - Réserver de nouveau 24 heures
Jour 3 Idem que le jour 2.
Jour 4 - Egoutter et sortir le panier vapeur sans le vider des marrons, réserver. - Faire chauffer le sirop dans la cocotte, puis ajouter le sucre glace et bien mélanger. - Préchauffer le four à 100°. - Tremper les marrons dans le mélange sucre glace / sirop avec un écumoir, puis les disposer sur une plaque. - Enfourner quelques minutes.
laisser refroidir sur barquette en papier
cela se garde un quinzaine de jours au frigo
mais en général il n'y en a plus avant
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aujourd'hui une recette deja donnee ici mais que j adore
Ingrédients:
- 300 grammes de marrons cuits
- 600 grammes de sucre semoule
- 60 cl d'eau - 1 gousse de vanille
- 100 grammes de sucre glace .
Préparation :
Jour 1 - Dans la cuve de votre cocotte ou casserole, porter à ébullition l'eau, le sucre semoule les graines et la gousse de vanille. - Disposer les marrons dans le panier vapeur. - Plonger le panier vapeur dans le sirop, et laisser macérer 24 heures à température ambiante.
Jour 2 - Egoutter et sortir le panier vapeur sans le vider des marrons, réserver. - Porter le sirop à ébullition dans la cocotte. - Placer de nouveau le panier de marrons dans la cuve de sirop bouillant. - Réserver de nouveau 24 heures
Jour 3 Idem que le jour 2.
Jour 4 - Egoutter et sortir le panier vapeur sans le vider des marrons, réserver. - Faire chauffer le sirop dans la cocotte, puis ajouter le sucre glace et bien mélanger. - Préchauffer le four à 100°. - Tremper les marrons dans le mélange sucre glace / sirop avec un écumoir, puis les disposer sur une plaque. - Enfourner quelques minutes.
laisser refroidir sur barquette en papier
cela se garde un quinzaine de jours au frigo
mais en général il n'y en a plus avant
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~
une nouvelle semaine en compagnie de ma fille
car pas le moral
mon pere est a l'hosto avec epaule cassee
et moi je dors plus ou tres mal
~Objectif de la semaine :
- sal bebe EMS
- reprise de mon UFO une annee qui passe finir le mois de juin
- sal Noel objectif a finir et monter la tirelire
Les échanges:
- broder les deux enveloppes de noel
En scrap :
- page du Book de ma vie 1 page par semaine
- deux pages simples
mes sorties:
rien de special un marche de noel la semaine prochaine
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ja vance doucemetn sur ce sal
que j'ai repris avec le froid qui s'installe
alors 'jai broder les fenetres et la portes d'entree de cette jolie maison
il me resta a faire le toit et ensuiste de monter tout cela
une photo dans la semaine je pense
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