• Ingrédients pour 6 personnes :
    • 1 fond de tarte
    • 1/2 Kg de courgettes
    • 180 g de thon au naturel égoutté
    • 3 œufs
    • 1 oignon
    • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
    • 180 g de yaourt nature 0%
    • 3 cl de lait écrémé
    • 30 g de gruyère allégé râpé
    • Sel et poivre
    Préparation de la quiche courgettes et thon :

    Commencez par laver les courgettes puis coupez-les en rondelles, ensuite épluchez et hachez l’oignon.
    Chauffez l’huile d’olive dans une poêle, puis faites-y revenir l’oignon pendant 5 minutes. Ajoutez les courgettes et laissez cuire environ 10 minutes.
    Dans un bol battez les œufs avec le yaourt et le lait puis ajoutez le fromage râpé, le sel, poivre et mélangez.
    Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la à l’aide d’une fourchette.
    Disposez les courgettes et le thon émietté puis recouvrez du mélange aux œufs.
    Enfournez ensuite votre quiche courgettes et thon pendant 40 minutes à 180°C.

    « detoxsal mojito »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :